Translate

domingo, 5 de agosto de 2012

Potente boilies de pesca de la carpa de invierno Y Bait proteína consejos para...

Cómo conseguir más picaduras en invierno es mucho sobre exactamente qué su cebo está compuesto, cómo funcionan y cómo pescan realmente! Por encontrar más información acerca de factores vitales en el invierno y la primavera éxito de pesca de carpa en lugar de pereza pensando y haciendo lo que siempre haces realmente cosechar grandes recompensas. Nunca se sabe cómo un nuevo borde o insight puede hacer la diferencia para sus capturas tan leer sobre ahora mismo!

a menudo usted lee sobre pesca de invierno de pescadores carpa exitosa con cebo muy poco, pero francamente esto es a menudo una percepción muy vaga y engañosa! Usando menos cebo bien podría significar que menos cebos realmente se aplican como libres cebos para atraer peces porque algunos que han demostrado no ser digerido bien en bajas temperaturas. De hecho se pueden utilizar lotes de cebos a muy buen efecto en invierno cuando usted sabe lo que está haciendo en cuanto a los sentidos de los peces y la explotación de digestión etc.!

Demasiado muchas carnadas estos días son utilizados por los pescadores sin un segundo pensamiento sobre cómo podría trabajar realmente – o no trabajar en temperaturas más frías. Usted podría decir no le importa – pero lo harás cuando te das cuenta de por qué esto definitivamente puede ser un factor increíblemente vital importancia en el invierno y el éxito de pesca de carpa primavera que puede agudos sus capturas (o más!)

Si utiliza proteínas carnadas en invierno es probable gran parte de sus cebos no ser digerida y por lo tanto se desperdicia. No sólo esta pero muchas carnadas de alta proteína fácilmente pueden reducir las probabilidades en invierno por ralentizar el pescado en ciertas maneras por lo que se alimentan aún menos. Una regla práctica muy simple útil es usar cebos del tipo de harina de pescado graso por ejemplo en temperaturas de agua más 10 a 15 grados centígrados por ejemplo, y uso endulzado cebos de baja proteína cuando las temperaturas bajan considerablemente.

Si usted está usando boilies redondo estándar o ronda aún pesa en forma de boilies o pellets boilie, entonces este hecho poco podría hacerle a considerar un poco más cómo sus cebos podrían o no podrían estar trabajando para usted! En cebos hervidas o al vapor las proteínas coaguladas calientes sellar en la mayoría de la atracción real del cebo hasta el punto que se convierte en remojo con agua. En este punto la actual estructura principal del cebo puede comenzar a romper en el agua para atraer los peces más eficientemente como se convierte en parte de la columna de agua. Esto es si su cebo no ha sido realizada por supuesto como una roca y repleto de ingredientes muy similar a la cola o más insolubles como caseínas y albúmina de huevo por ejemplo.

¿Qué es el punto de remojo sus carnadas en cosas como alimentos líquidos y sabores, etcétera? Este tipo de truco ahora se utiliza comúnmente en invierno y todo el año. Sin embargo aumentar la atracción puramente inicial de cebos y acelerar la hidratación de los cebos haciendo esto no resuelve el problema causado por el calentamiento de las proteínas para que sólo la parte exterior de un cebo está trabajando pescado tirando! Idealmente el cebo se necesita trabajar sin ningún remojos adicionales, pasta y envuelve a todos! Cuando te das cuenta de que su cebo es realizar debido a su propio diseño pobre, entonces puede comenzar a ver por sí mismo rutas mucho más potentes para el éxito en lugar de intentar arreglar bajo rendimiento carnadas cuando éstos son en primer lugar el problema!

Un invierno cebo que contiene alrededor de un 30 por ciento de proteína es totalmente adecuado para suministrar carpas esenciales necesidades cuando aquellos con demasiada frecuencia baja temperatura actividades enzimática digestivas más en serio se toman en cuenta! La proteína es una de esas cosas que confunde a muchos pescadores pero sólo consideran que carpa completamente madura mayor necesita menos proteínas que la carpa joven creciendo activamente y en invierno temperaturas inferiores carpa simplemente no requiere los mismos niveles de proteína (ni bien los niveles de lípidos) para sostener! Sólo pensar en ello, ¿cómo efecto cuando comes una comida de bistec de proteínas grandes? ¿Dinamizar le?

Steak puede ser tan difícil de digerir siendo alta en proteínas que pueden robar realmente darle un déficit energético porque en digerirlo puede utilizar hasta más energía que realmente proporciona el bistec (un agricultor de carne a regañadientes reveló esto me a hurtadillas!) Así que por qué usar cebos de invierno muy altas en proteínas si los peces tienen baja destruían; ¿al hacerlo puede robarles de energía vital que les pudiera haber inducido a alimentar más sobre tus cebos ofreciendo así más posibilidades de mordeduras? Cebos de baja proteína han tomado muchas críticas pero pretendemos obtener lotes de mordeduras – no over-feed los peces!

Piense de este alimento de aves demasiado; incluso cebos utilizados en invierno pueden ser muy altas en grasas y aceites. Muchos productos de soja son muy altos en grasa como muchas semillas de aves tales como semillas de Níger. Los huevos son ricos en grasas e incluso ingredientes como entera sémola (amarillo) se utilizan en cebos utilizados en invierno. Hacer los peces necesitan todas estas grasas y aceites en el frío del invierno cuando ya han construido por su vital se reserva ya y hacer todas estas grasas y aceites maximizar la digestión de los ingredientes de cebo y así dan más picaduras de invierno y más peces de invierno – ciertamente no!

Si debe utilizar ingredientes ricos en petróleo Asegúrese de que son muy solubles en agua en temperaturas más bajas – por qué no prueba usted mismo en casa, usted puede ser sorprendido! En lugar de utilizar aceites en invierno tratar de azúcares – son muy solubles en agua y fácilmente digerida y esto es sólo una razón por qué Robin rojo es un aditivo de gran invierno. (Por supuesto Robin rojo contiene semillas aceitosas por ejemplo pero la forma exacta de estos aceites saludables se agrega a ciertos ingredientes de metabolismo de sensibilización en el trabajo de Robin rojo muy eficazmente junto internamente en carpa!)

Su objetivo general con sus cebos debe ser mantener peces metabolismo tan alto como sea posible para fomentar la capacidad de los peces que consumen y poder digerir mejor más de sus cebos o al menos asegurarse de que están dispuestos a alimentar tan a menudo como sea posible (multiplicando las posibilidades de la mordeduras que seguramente es el punto de cebos!) Un cebo con alrededor de 26 a 28% proteína (máximo) es ideal en invierno, ya que esto significa su cebo tiene una mínima oportunidad de realmente llenando su pescado (y parada de alimentación) prematuramente, antes de su carnada libre ha producido la probabilidad máxima de las picaduras que usted desea. Pellets y boilies de

harina de pescado graso pueden atrapar en invierno, pero están muy lejos de ser ideal para estas condiciones y puede ser out-fished por muchos cebos mucho menores de proteína diseñadas para ser rico en cualquier sustancia que promueve la digestión más fácil y rápida de cebos como sea posible! Recuerde que originalmente se utilizaron cebos de proteína de leche como pasta y esto maximiza sus cualidades atractivas y sus ingredientes altamente solubles como estas carnadas se rompieron. No ¿es irónico que más abierto con textura cebos como boilies de alimentos de aves (irónicamente a menudo altas en grasas de todos modos) a menudo se utilizaron preferencia leche fuertemente enlazada boilies de proteína para entregar más atracción en temperaturas frías, cuando todos necesita hacer era no hervir estas carnadas para obtener el máximo provecho de ellos?!

Muchos pescadores han utilizado productos carísimos caseína hidrolizada de líquido con poco efecto. Tal vez necesitan considerar que tales productos son a menudo simplemente un intento de hacer un cebo ineficiente realice un poco mejor y que lo que realmente necesitan es repensar su enfoque a bait completamente. Intentar hacer lo mejor de un mal trabajo en términos de carpa cebos es como poner pasta alrededor de boilies Ready Made mal diseñados. En invierno un factor tan básico hará toda la diferencia para sus capturas por lo que es prudente pensar en ello!

¿Por qué molestarse soplado 3 grand sobre cañas, carretes, zumbadores, bivvies etc. y luego gastar dinero tan poco como sea posible sobre el cebo y usando casi cualquier pensamiento sobre cebos alguna más allá de leer una revista y tragar las opiniones de segunda mano de pescadores patrocinado por el cebo?! Recuerde que es el pescador detrás de las barras que hace toda la diferencia y no la marcha!

Si no uno de los más talentosos, más experimentados y más hábiles pescadores en la orilla, entonces mejor había trabajar más en buscar más información acerca de qué cebo y cómo aprovechar al máximo, porque esta muy rápidamente cosechará grandes recompensas – especialmente en invierno y primavera cuando las probabilidades de un pez muy grande pueden ser mucho mayores! (Mucho más más información sobre hacer cebos caseros y potenciar y adaptar readymades carnadas de todo tipo vea mi único cebo secretos ebooks y artículos en Baitbigfish ahora mismo!)

Por Tim Richardson.

No hay comentarios:

Publicar un comentario